Всё однажды сбудется

Всё однажды сбудется
Всё однажды сбудется,
Будь то страх или мечта.
Ну а потом всё забудется,
То ли ложь, то ли игра.
 
Придётся на память надеяться,
Но только вот ведь беда.
Лжи и правде позволено слиться.
Куда же идти? Куда?
 
Самый страшный кошмар вспомнится,
И вот ты уже помнишь, твоя мечта -
"Пусть это никогда не сбудется",
Ведь природа всех желаний такова.
 
Мечта лишь тогда появится,
И страх переборит она.
Лишь когда рана затянется,
И новой появиться настанет пора.
 
Всё однажды сбудется,
Любой страх, любая мечта...
А потом всё вновь забудется,
Вот такая она, лжи игра.