Не каждый...

Не каждый...
Каждый встречает, находит, теряет...
Каждый смеётся, плачет, меняет...
Каждый стремится, желает, мечтает...
Каждый лжёт, ненавидит, мечту убивает....
Каждый любит, ценит, память стирает....
Каждый смысл для тебя приобретает....
Но каждый однажды всегда умирает.
 
Но не каждый способен дружить...
Не каждый сможет помощь попросить...
Не каждый сумеет верным быть...
Не каждый будет не только себя любить...
Не каждый захочет смысл искать...
Не каждый захочет правду узнать...
Не каждый сможет бескорыстно помогать...
Не каждый сумеет боль унять, улыбку дать...
Каждому когда-то придётся умереть,
Но тому кто в жизни "не каждым" сумел быть,
Тому кто смог души других согреть,
Дозволено в сердцах людей жить.