"Так тихо..."

"Так тихо..."
Так тихо, что музыку надо,
Так тихо, что не хочется жить.
Спасите пожалуйста, я умираю,
Мне жизненно важно поговорить!
 
Мне не нужны ни цветы, ни подарки,
Не нужно мне ваших бесчувственных лиц.
Мне хочется просто кого-нибудь рядом,
Любить, понимать вас, чувствовать, жить.
 
Молчите, рыдайте, кричите иль смейтесь,
Не важно, мы все тут душевно больны.
Потребность моя в руке помощи, вашей,
Чтоб легче всё было перенести.