я хотел казаться хорошим

Я так хотел, хоть раз, показаться
Хорошим. Но, снова, оказался плохим.
Я думал, круг мой закончен, но вижу
Пунктиром отмечен мой пыл.
 
Я думал когда-то, за других, за себя.
Я думал что знаю, что нужно.
Я понял. Моя в том вина. Теперь,
Душою простужен. Я думал что лучше
 
Если уйду. Возможно было бы лучше.
Теперь же.. словно в бреду, умело
Проклинаю тот случай. Остался
Конечно надежды той лучик.
 
Что вылечить душу способна. Я понял
Не знаю. Теперь не уйду. Пусти ты меня хоть на денечек.
Я понял. Признал. Хотелось как лучше.. а стало.
 
Всё как всегда. Я, не веселый, грустный, странный попутчик.
Я бы хотел казаться хорошим. Но, наверное снова плохой.. А может,
 
Так лучше? Листочек стихов, пусти
На постой. Они всё расскажут получше. Ты знаешь..
Я наверно плохой.. но для тебя, стану лучшим...