Город N

Утро. Вокзал. Я
Смятение. Страх. Я одна.
И люди куда-то спешат,
Но среди них нет меня.
Я спешу в город N, на особый маршрут.
Там, где Он меня ждет.
И на часах полвторого.
И так близко мечта.
Что-то вот-вот за неё я схвачусь
Но почему-то внутри меня пустота,
И страх, страх от чего-то
Я спешу в город N, туда, где Он меня ждет.
Все, то, чего я так сильно хочу.
И со страхом боюсь вдруг проснуться.
Вот держу я в руках свой заветный билет,
В голове всего одна строчка:
«Я смогу»
И я точно готова.
Жду особый маршрут.
Только поезда нет отчего-то,
И так тихо смотрю я в пустой горизонт.
Где мой поезд с особым маршрутом,
Который в город N меня увезет