Прощай

Спокойствие окутало меня
Я больше не могу быть с тобой
Я не люблю тебя
И к прошлому я возвращаться не хочу ,
Но и будущее я с тобой не проживу.
Ты не тот ,кто мне нужен ,
Я не твоя ,
Я не буду с тобой .
Прощай навсегда
Пока .