"Одиночество"

"Одиночество"
Меня терзает одиночество,
Вот-вот я прыгну из окна.
И я не думаю, что близким,
Так станет плохо без меня.
 
Мои друзья остались в прошлом.
Ушли, тихонько прикрыв дверь.
Меня оставив, позабыли
Как много было чудных дней!
 
Мы веселились и гуляли,
Могли болтать по три часа,
Мы вместе обходили ямы,
Друг другом страшно дорожа.
 
Прошло пять лет и я смирилась
С жестоким миром, не хотя.
И я как будто изменилась,
Заметив милого лица.
 
И вот стоит он на пороге
Мой старый-старый добрый друг.
Он так измотан раком лёгких!
Выносит он не мало мук...
 
Мы вместе сели, поболтали
И ностальгия нас взяла.
Мы вспоминали и рыдали,
Молчали вместе, не дыша.
 
Так больно не было мне раньше,
Так страшно видеть смерть друзей,
Людей, которые отдали
Мне море старых, славных дней...