"Я не должна была родиться..."

"Я не должна была родиться..."
Я не должна была родиться,
И не сидеть здесь и сейчас.
Мне суждено будет убиться,
Стрельнув ружьём всего лишь раз.
 
Один патрон лишь всё закончит,
Лишит меня всей боли в миг.
Не будет слёз, истерик, горя,
Не будет всех этих обид.
 
Никто меня не будет помнить
И не заметит мой уход.
Не вспомнит голос мой, не громкий,
Такой печальный вот исход..
 
И нету смысла в этой жизни,
В существовании моём.
И я не буду больше плакать,
Забуду скоро обо всём
 
Меня не слышите вы, люди,
Смеётесь рядом, пряча взгляд.
В углу я тихо ожидаю,
Когда со мной заговорят.