Иди вперёд, борись и не сдавайся!

Иди вперёд и не смотри назад
Смелее своей цели добивайся
И даже если мир тебе не рад
Иди вперёд, борись и не сдавайся!
 
В жестокой жизни, где глухие боги
Мольбы твои уходят в пустоту
Не унывай, вставай скорей на ноги
Цени живого мира красоту!
 
Жизнь навалила на тебя заботы:
Корми детей, кредиты погаси
Не вовремя уволили с работы
Ищи, рискуй, стремись и в бой иди!
 
А если лень тобою завладела
Действуй сейчас! Не надо поддаваться
Твоему стремлению к цели нет предела
Пойми, что никогда нельзя сдаваться
 
Вставай, вставай! Борись же до конца!
Ступай через коварные подножки
Твори добро, не разбивай сердца
И не сворачивай с судьбы дорожки
 
Иди вперёд и не смотри назад
Смелее своей цели добивайся
И даже если мир тебе не рад
Иди вперёд, борись и не сдавайся!