Кто такая мама?

Кто такая мама?
У каждого из нас есть мамочка родная
Ты для неё ребёночек, не важно сколько лет
И пусть она казалась нам строгая, плохая
Людей добрее мамочки на свете этом нет
 
А если простудились, случайно заболели
Нам нужен чай горячий, лекарства и совет
Мы в детстве от болезней лечится не умели
Поверь, умнее мамочки врача на свете нет
 
А если стало тяжко вам - депрессия, разлуки
И жизнь стала мрачная, утратила свой цвет
Она тебя обнимет - в слезах растают муки
Друзей надёжней мамочки на свете этом нет
 
Гулять с тобой ходила, кормила, веселила
Держала тебя за руку когда пришла беда
Всегда и всюду в жизни любовь тебе дарила
Таких людей как мамочка не будет никогда