Вопросы про любовь

Мне ЛЮБИТЬ? Не любить
Мне ТЕБЯ? Не тебя
НЕ хватает? Забыть?
Или жить, НЕ ЛЮБЯ?
Без покоя, без сна,
без надежд, без цветов?
Не ТЕБЯ мне любить?
Не любить МНЕ любовь?
Отрицать? Не позвать?
Переждать? Не дожить?
Мне тебя ОЖИДАТЬ?
МНЕ тебя полюбить?
Лишь вопросы? Так да или нет?
По любви? Без любви?
ГДЕ ответ? Где ОТВЕТ?