Про любовь (С доброй иронией)

Прочитай меня между строк,
Между строк моего письма.
Я люблю тебя, видит Бог,
У тебя быть хочу одна.
 
Быть одна и на сто веков.
Сто веков, если проживем.
Если хватит сердец звонков
Отстучать этот перезвон.
 
А не хочешь меня любить -
Не люби. Просто рядом будь.
Я смогу за двоих звонить,
Сто веков - за двоих тянуть.
 
Мне бы только всего лишь знать,
Что ты рядом, и я нужна…
**************************
Да, не нужно меня читать
Между строк моего письма!
 
Прочитаешь еще не то,
Прочитаешь еще не так!
И не смогут на сто веков
Зазвонить сердца наши в такт...