Я помню

Я помню как случилось чудо
Ты к нам во дворик заглянул
Сам в шортиках ,разутый
Очки рукою теребил...
Как дернул Настю за косичку
Когда к песочнице пошел
Уже тогда в тебя влюбилась
А ты ушел играть в тот двор
Так время быстро пробежало
И вновь увидела тебя...
Такой красивый,весь при моде
А на руках твое дитя
Жена с коляской где то рядом
И полные любви глаза
На все я молча наблюдала
От счастья рада за тебя