Сила женщины

Сила женщины
Из советского анекдота:" Русская женщина - это в одной руке - сетка, в другой руке - Светка, за плечами - пьяный Иван, а впереди - пятилетний план..."
 
 
Сила женщины. В чём проявляется?
Может быть в том, как с бедою справляется?
Если опасность грозит дорогим,
Не думая, бросится в воду и дым.
Карьера и дом, обеды и мода,
Для сильной женщины это – свобода!
Такая в ногу идёт с мужчинами:
В космос и в море, к горным вершинам!
Сильная женщина сделает имя
В мире науки недостижимым,
Война, дипломатия, архитектура,
Финансы, недвижимость, адвокатура,
Всё перечислить не хватит листа:
Чем только женщина не занята!
Строит мужчин на работе и дома,
Страну в лучший мир переделать готова!
 
2017 г.