Женская слабость
Женская слабость, милый каприз
Уходят в прошлое, как атавизм.
Забыты, отброшены, не считаются:
Слабые женщины редко встречаются.
Это не модно и не престижно!
Слабость – в кресло с ногами и книжкой.
Лить слёзы от боли, быть романтичной
В наше время совсем неприлично.
Слабость – фэнтези и сериалы,
Нежность, мечты и уют со свечами,
И растворение полное в детях,
В муже, забыв обо всём на свете!
Женская слабость странная очень:
Мужчина с ней рядом сильным быть хочет,
Защитой, опорой, самым любимым!
Женская слабость – неповторима!..
2017 г.