Весна

Весна
Я родилась весной
И в неё влюблена!
Звук капели бодрит,
Солнце рушит снега´,
Птичий гомон с утра.
 
Ветерок шелестит,
Потемнела река.
Воздух сочен и свеж,
Словно капля росы,
Словно первый нарцисс
На клумбе моей.
Месяц март как рубеж
Снеговой полосы,
Свежий контур границы
Весенних полей!
 
Март 2016г