О женском...

О женском...
В женский день 8 марта
Ляжет пусть любви нам карта.
Разве все мы не принцессы,
Не актрисы - поэтессы?
В праздник этот - стюардессы:
Утончены и милы...
И взлететь уже готовы
Без привычной нам метлы.
Пусть же будет нам награда-
От любимых серенада.
Дифирамбы и цветы
Льются музыкой весны!