Непостоянная соната

Непостоянная  соната
Я вчера тебя решила бросить.
Ну а завтра передумаю, поверь.
Это непременно происходит
У меня уже который день.
 
В том весна похоже виновата -
В голове звучит моей капель.
Я конечно тоже не соната,
Но ты сам бросать меня не смей!