Вместе с кожей оковы сброшу...

Не раба я уже у ночи. Молчи. Стоп.
Вместе с кожей оковы сброшу с моих стоп.
Вместе с сердцем я вырву пулю из серебра,
Из осины достану колья я из ребра...
 
И восстану живьем из праха в гробу своем.
Потому что иду на плаху не под венцом,
Потому как живое сердце в груди болит.
В обреченном казалось теле, свеча горит!
 
Не возьмешь меня, не зацепишь -
Я растворюсь...
Ничего уже больше в жизни
Я не боюсь!