УЛЫБКА ИЗ ПРОШЛОГО.

Листая старый альбом,
В полуразрушенном доме,
Увидел девушку в нем,
С улыбкою Лизы Моны.
 
Альбом был датирован годом,
Когда он еще не родился,
И в эту улыбку Джаконды,
Не чаял, не ждал, а влюбился.
 
Когда в медсанбате врач
Сказал: "Ничего хорошего...",
Закрыв глаза он лежал
И видел улыбку из прошлого