Запомни

Запомни меня веселой,
Запомни меня такой,
Запомни была я когда-то
Навеки с одним тобой.
Запомни — зимою на санках
Неслись мы со смехом с горы
Как летом с тобой танцевали
В лесу мы до самой зари
Запомни как я улыбалась,
Когда рыдала душа,.
Рукою тебе помахала
К другой уходил ты спеша.
Запомни меня веселой,
Запомни меня такой
Я так и осталась, запомни
Навеки с одним тобой.