Давай напьёмся?.. (Подруге)

Давай напьёмся, моя родная!
Пошло всё к чёрту! Душа болит…
Одна дорога – и та кривая,
Одна мне рана – и та кровит…

Вокруг такое, что хоть стреляйся…
На брата брат, обезумев, прёт…
Любить – немодно, прощать – напрасно,
Ещё немного и сердце – лёд.

Устала время ловить за крылья,
Как птицу счастья в безумном сне.
Хочу я отпуск на море синем…
Давай напьёмся?.. Душа – в огне…

2014 г.