Диета (котоматрицы)

Диета (котоматрицы)
Завечерело. Я без света
О смысле жизни рассуждал,
Решил добраться до котлеты,
Но голос разума не дал:
- Ты на диете, не безумствуй,
Попей чайку и помечтай!
 
Но в животе кричало с чувством:
- Котлету ДАЙ, котлету ДАЙ!!!
 
7.03.2017 г.