Подарок (котоматрицы)

Подарок (котоматрицы)
Вот весна, 8 Марта, через несколько деньков,
Ищут милым все подарки, ну а мой – давно готов!
 
Как-то в меховом салоне, шубу дивную узрел,
Но читая ценник оной, в две минуты поседел:
Там нулей – дух захватило, запершило вдруг в носу,
Ладно, заложу квартиру и обменник обнесу!
Нет, я сяду на диету: без икры и шашлыков,
Пусть жена оценит это, для неё на всё готов!
 
Пролетел год, как в тумане. Мало спал, почти не пил,
Но вчера, с утра пораньше, шубу я жене купил!
 
6.03.2017 г.