ты так и не сбылся...

Ты так и не сбылся…. Остался мечтою.
Просрочены сроки для встречи с тобою.
Растаял мираж за последним вагоном.
Поземка разлуки метет по перрону.
Нелепо пускаться вдогонку по шпалам.
Бессмысленно ждать на скамейке вокзала.
Мой поезд ушел вопреки расписанью
От пункта « Любовь» до конечной- « Прощанье».