Прости меня жизнь

Прости меня жизнь
Прости меня жизнь, я был не прав.
Бежал вперед, оставив прошлые ошибки.
Играл в судьбу, искал так много переправ,
Летел над всем, не замечал друзей улыбки.
Быть может, ждал меня лишь крах,
Но я спешил преодолеть свой страх.
Быть может, обратился б в прах,
Забыв про отраженье в облаках.
Так часто гнался за мечтой
Споткнувшись, врал перед собой
Азарт сжигал, выигрывал и брал
Проигрывал, ну что ж тут приходилось, отдавал!
Любил, наверное, кого-то ждал,
Измены близких, никогда не забывал!
Искал, не находил, прощал!
И помнил тех, кто помогал!
Прости, я думал был готов-
Уверен в том, что я сродни богов.
Сыграл с судьбой в последний раз
Опять солгал, не в этот раз...
 
Прости меня жизнь, я был не прав!
Прости я осознал свой страх!
Я так хотел быть лучшим среди всех,
Что позабыв о чести лез наверх -
А как иначе в этом мире:
Где бог и дьявол словно в тире,
Где ложь и зависть знак почета-
Когда братишка ловит черта
Прости, я тоже улыбаясь-
Стрелял, как мог не расслабляясь!
Господь забрал бы ты меня от сюда
Хочу, чтоб раз и в дамках было б чудо!
Чтоб как другие не напрягая зад, садились
По головам и в должность, мы добились.
хотя по сути это больше дьявол,
Контракт черта и натяну я одеяло
Прости, я жив пока жива надежда
Банально но она паскуда ведь не тленна!
Прости, я просто был не прав.
Играл в судьбу, искал так много переправ.
Запутался совсем, прости-
Я не хочу так, уходи...