Ангел

Ангел

Аудиозапись

0:14(вступление)
Прости меня ангел, я сегодня одна,
Бреду по дорогам, не зная куда
Агония в теле, в голове пустой звон,
Зачем меня проклял? зачем этот стон?
 
Прости, я любила, но вынудил он,
Прости, не простила и бросилась вон,
Теперь, я свободна, идти за мечтой
Пытаясь забыть, я осталась с тобой
 
1:18(вступление)
Скажи же мне ангел, зачем мне свобода?
Зачем меня поднял, открыл мне глаза?
Привел к алтарю и там же оставил!
Кому я нужна?!
 
1:31(вступление)
Когда же мне ждать твоих обещаний
Не уж-то мне вечно лежать под землей
Пошел ты! Не трогай, я все понимаю-
Играла с судьбой...
 
Прости же меня, прости мой ангел
Прости же меня, но я не твоя.
Прости же меня, прости мой ангел
Прости же меня, я не твоя.
 
2:22(вступление)
Ну что ты молчишь, тихо смотришь мне в след
Нет, не останусь, мне места здесь нет!
Да, я играла, поспорив с судьбой
Спасибо за все, за все, ангел мой
 
Прости же меня, прости мой ангел
Прости же меня, но я не твоя.
Прости же меня, прости мой ангел
Прости же меня, я не твоя.
 
Прости же меня, прости мой ангел
Прости же меня, но я не твоя…
 
Прости же меня, прости мой ангел
Прости же меня, я не твоя….
 
***
Субъективная кавер версия на саундтрек ОСТ "Битва за Севастополь"( Полина Гагарина "Кукушка")
p.s для личного исполнения- я не исполнитель, но мотив напел.
если кто то сможет сделать лучше, то буду рад прослушать и сохранить.