Ich Mine

Все что было, того ни стало,
вокзалы, автобус несется в рай,
путешествий туда обратно в жизни хватает
однако я не нашел еще ту самую даль.
Ту грань, что отделяет меня и все
вокруг, ранним рассветным солнцем
оживает желание жить, но
первый прокол бросает меня на передовую.
Где я, я, они и снова я, ситуация -
убрать себя с пути или быть палкой
в колесах, скаля зубы и улыбаясь,
показывая, что до поражения еще рано,
что война, выдуманная мной, не закончилась,
мое воинство - слово против их
густо и пусто, радость и простота,
в их глазах возводящая ближе к богам.
Помни - чем выше мнишь, тем больше
гниешь, хотя вас и так пять метров перегной,
мой стих - зачистка, ваш - за упокой,
моя надежда не умрет, пока вы не умрете.
Со мной.