Your cold eyes

Ветер бьет по волосам, что с него взять,
я вижу холод, замерзший в твоих глазах.
Не поменять, морозный фронт за горизонтом.
Отчетливо дает понять - конец пришел, все поздно.
Помню как солнце застыло в твоем взгляде смолой,
в них была жизнь, что воскрешала меня вновь и вновь.
И это не то, о чем пишут лжецы поэты,
придет время, сама вспомнишь мои слова об этом.
Мой счет души иссяк, теперь за тебя платит кто-то еще,
ищу в себе силы дергать себя, никогда не буду прощен,
но даже когда суки греют, а в душе от этого пусто,
я ищу твои глаза среди девок напыщенно взрослых.
Ты порхаешь, но мимо, до тебя еще расти и расти,
что сковалась в своем эго словно кукла в пластик.
Сколько можно было пройти, но так и не было пройдено.
Все как то быстро скатилось колесиком поганого ролика.
Но я на балконе, словно часовой, точно в секунду
тяну сигарету, размышляя о вечности и пойле,
о тебе, моя богиня, что покинула мой храм безмолвия.
Мои глаза встречают рассвет, выжигающий полностью...
 
Я отчаялся, но не навсегда.