Зло есть всегда

Зло есть, этого не избежать,
как бы не старался оно дает тебе пять
всегда, после поступков мрази,
лишь бы выдвинуть себя на пьедестал.
Я бы не жил, не считаясь с собой,
но совесть держит за узды мой дикий гон
и внимая, не опускаюсь ниже зеро,
ваша же слепа как малолетка между ног.
Этот тон, что выпадает золотом Мидаса
из ваших ртов - Малахов, здравствуй,
раздражает до тряски, плясок мышечных спазмов,
кулаки сжаты, в них ломаются чужие страсти,
не позволяя тянуться мерзким сетям,
тянущих вниз, будто прыжок с бетоном на ногах,
алкоголь амброзия, а лицемерие яд,
кто же из нас будет лучше - ты или я?
Ты конечно же, невинный словно герпис,
моя жизнь - сомнения, твоя - блестит рубином,
но по факту она лишь хрустальный череп,
щелкни пальцем и вся шушера исчезнет,
вместе с нимбом, я караю вас словно Михаил,
выжигая ваши нервы словно амфетамин,
вас волнует слава - меня слуховой аппарат,
что где-то в черствой душонке да застрял.