ПРИШЛА
22 сентября 2014.
Ну, вот! Пришла! Незванной, как татарин!
Ни ручки. Ни блокнота. Ни – че – го!
Какой мне стих на этот раз подаришь?
О страсти жаркой? Что за баловство?
Ты столько тех стихов мне натаскала,
что просто негде складывать уже…
Что, говоришь? Читателям всё мало?
Коль не секрет, их скока в багаже?
Что? Скока? Ты с ума сошла, подруга!!!
Не хватит жизни все их записать!
Да и читать их все собьются с круга…
Здесь вам не тут, хурды-мурды ту мать!
Завязывай! Дай отдохнуть спокойно.
Обиделась? Ну, не реви… не ной!..
Тут, что ни день, то мировые войны…
А я хотел бы мира с тишиной.