ВСЕМ
21 сентября 2014.
Аня. Галя. Люба. Вера.
За небесным окаёмом.
Раб, прикованный к галерам –
это я. Во всех влюблённый.
Таня. Оля. Клава. Лада.
Где-то ходят. Не со мною.
Вдохновение и радость
между страстью и покоем.
Есть Лавинья. Нинья. Жанна.
Не роман. Рассказ. Недлинный.
Только мне не по карману
в их добраться палестины.
Темноглазы. Светлооки.
От брюнеток до блондинок.
Всем я посвящаю строки
с кем был страстный поединок.