Восьмое марта
А Весна - ведь и так уже праздник,
а Весна - она тоже Она.
Я хочу для Любимой быть разным,
как она мне - и Друг, и Жена.
Что - восьмое, что - пятое, сотое...
Ну послушайте - счастье и цифры!
Я о Ней вспоминаю, работая,
Она чувствует - сыт ли и жив ли...
Ах, Весна, предрассудки развенчаны!
Этот праздник по-прежнему в силе.
Но Восьмое - я в шоке, все женщины
всех мужчин на него пригласили!..
07.03.2017