САМОУБИЙСТВО
9 сентября 2014.
Самый лучший вид
самоубийства
для поэта
(и только для поэта)
это
зарезаться
бритвой Оккама.
Драма
смешанная с комедией.
Клюквенный сок
вместо крови.
Внове
тому, кто ещё
ни разу не ладил
петлю на шею.
Змеи
будут шипеть от злости
и радости тоже.
Боже!
Дай мне ещё лет с десяток…
Краток
путь мой, который прошёл я во мраке!..
Враки!!!