Одинокая девочка.

Одинокая девочка.
Одинокая девочка,
Что стоит на мосту.
И смотрит в даль,
Уносящую в другой,
Неизвестный нам мир.
 
Девчонка что была убита,
Во время ожидания,
Того кого любила.
Девчонка что жизнь отдала,
Ради своей любви.
 
Одинокая статуя,
Что стоит на мосту.
Напоминает нам о том,
Что любовь и верность,
Есть еще в этом мрачном мире.