ЖАРА
16 августа 2014.
Прохладный дует ветерок
пиаром будущего пекла.
И Солнца рыжий мотылёк
забился в облачках поблеклых.
Но скоро вырвется, тогда
жара придёт почище Ада,
и адская сковорода
приятной удивит прохладой.
И мысли плавятся в мозгу,
как будто пластилин на печке.
Зарифмовать я не могу…
А может, это и не надо?