Музыка небес.

Люблю я музыку небес,
Сверканье молний, гром и дождик.
Она кому-то вечный стресс,
А для меня творец - художник.
 
Сначала крадучись, как зверь
Тихонько к жертве подползает,
Не званным гостем бьётся в дверь,
И с шумом - резко отверзает.
 
Раскаты грома, молний блеск,
И ливень льющийся рекою.
Повсюду грохот, сильный треск,
Вода с небес стоит стеною.
 
Душа в восторге, воздух свеж,
Преобразилась вся природа.
Я на земле, иль где-то меж -
Творец нисходит с небосвода.
 
Земля прекрасна в этот час,
Сияют радуги повсюду.
Небес Божественный окрас
Подобен праздничному чуду.
 
Палитра в небе, как наказ,
Всевышний рядом -вечно с нами.
Он этим нас от смерти спас -
Прославим Господа делами!
 
Но мы презрели сей завет -
Любить и уважать друг друга,
И дали сатане обет -
Смерть наша лучшая подруга.
 
О, Боже! Пред тобой стою -
Очисти мя от скверны мира.
Я эту песнь тебе пою -
Дитя заблудшее эфира.