Ты говоришь мне, что вот-вот...

Ты говоришь мне, что вот-вот...
Я слушаю разинув рот,
Быть может Судьбы поворот
С тобой меня опять сведет...
Ты говоришь, что тоже ждёшь,
Ты смело по земле идёшь,
На газ сильней еще ты жмёшь
Надеюсь, ты меня поймёшь-
Я буду ждать тебя всегда,
И километры ерунда!
Дожди, метели, снегопады...
В моём доме Тебе все рады,
Тебе рады везде, всегда
Плодами твоего труда
Украшу Я этой весной
Уютный дом свой и Большой!