Вечерний город.

Вечерний город.
Вечерний город. Звезды. Месяц.
Глаза в глаза. Дыхание. Свежесть.
И тихий ропот. Разговор.
Стук сердца. Поцелуй. Немой укор.
Сухая травка. Теплый ветер.
Глубокий вздох. Взгляд. Нежный. Верный.
Любовь. Вселенная и ты.
Объятья. Вечные мечты.