Женский праздник

Восьмое марта, женский день весны,
И это праздник сердца и души.
Мужчины дарят нежные цветы,
Милейшим дамам лучшей красоты.
 
Они душой и сердцем поздравляют,
Чарующих, прекрасных, милых дам.
Любовь и счастья от души желают,
И эти строчки скромно дарят ВАМ:
 
–Цветите ВЫ, цветы земной любви,
Чтоб ВАМИ восхищаться мы могли!
–Дарите счастье и покой души,
Ведь ВЫ чудесны, милы, хороши!
 
Так хочется сказать большую фразу,
ВАМ вдохновителям прекрасных муз:
–Любить ВАС будем мы сейчас и сразу,
Да будет крепким наш всегда союз!!!