Во благо МИРА ты твори

Дивиться, жить, и всех любить,
Дано такое нам от Бога.
И всё, что было не забыть,
Такая вот, судьбы дорога.
 
Нам не дано других, губить,
И поносить чего без толка.
Для доброты и веры жить,
Такая цель для нас высОка.
 
Не отступай от сей стези,
Не рушь, сложившись, равновесье.
Во благо МИРА ты твори,
Не превращай леса в полесье.
 
И будет жизнь, и будет мир,
И счастье на земле родится.
Наполни добротой эфир,
И РАЙ небесный отворится.
 
Ты посетишь его тогда,
Все чувства жизни сохранятся.
Хоть жизнь земная лишь одна,
Но не придётся там меняться.
 
(Вяльцев М.Ю.)