Зимний вечер .

Зимний вечер треск свечи
Воет ветер ты молчи.
Сиди тихо словно мышь
Ты не выживешь малыш.
 
Слышишь вьюга за окном ?
Все кругом белым бело .
И шаги чужие тихо
Подойдут к двери закрытой .
 
Постучится тихо в дверь,
Ты ему малыш не верь .
Ты сиди в своем углу
И не двигайся прошу...
 
Слезы ты свои утри
Чувствуешь ?
Оно внутри ...