Стереотипы...

Опять Весна вернулась в город наш,
Создав вокруг цветов ажиотаж…
Блинов наевшись, всех вокруг простив
И для себя прощенья попросив,
Ряды и толпы доблестных мужчин
Пошли в атаку на цветочный магазин!
Какой бы дама с виду ни была -
В пальтишке простеньком или закутана в меха,
Приняв букет из дюже крепких рук,
Она счастливей всех людей вокруг!
И хоть бывает этот день в году лишь раз,
Не забывайте, сильный пол, поздравить нас!
Тогда и мы, чего греха таить,
В конце зимы вас обещаем не забыть!
 
Стереотип - нечто, повторяемое в неизменном виде; шаблон действия, поведения и пр., применяемый без раздумий, рефлексии, даже неосознанно. Характерная черта стереотипа — высокая устойчивость.
***
А если уж серьезно говорить -
Давайте уважать друг друга
И любить.
8-го марта или в 23-е февраля
Не важно, откровенно говоря...
 
Ко всем с уважением!))))