СНГ (инструкция)
Завтра Старый Новый год
Наконец-то к нам придет.
Ты ему не смей перечить
Даже если против печень!
Выпей с ним на брудершафт –
Это к дружбе первый шаг.
Угости его салатом,
А потом десертом сладким,
Стих под ёлкой расскажи
С выраженьем, от души.
Ну а дальше – как пойдёт,
Мы ж затейливый народ.
***
-Заходи, располагайся,
Ничему не удивляйся.
Тут пришёл твой младший брат
Дней четырнадцать назад
И забыв про все дела
Не отходит от стола.
Говорит, что тоже ждёт
Добрый Старый Новый год!
12.01.18