Мне жаль ,что так случилось,мой солдат...

Мне жаль ,что так случилось ,мой солдат,
Я слышу ,сапоги твои скрипят,
И видно,сделаны не с той руки ,
Твои,в свинцовой саже сапоги.
Мне жаль,что так случилось ,мой солдат,
И дни свинцовые стремительно летят,
И ты вперед ,а я чуть-чуть назад,
Мне жаль,что так случилось ,мой солдат.
Ты медлишь,многотомник-дом,
И сквер ,скамейка,лавка за углом,
Но зов трубы, и нет пути назад....
Мне жаль,что так случилось...
Мой, Солдат...