Ты разве не понимаешь...

Ты разве не по-ни-ма-ешь,
Что этого я не терплю,
И, что январь недоступен,
Колкому ноябрю.
Что мы-душевные лодки,
Мы-потерпели крен,
И оборванцы-пираты ,
Снова нас взяли в плен.
Ты разве не понимаешь,
Что это не шутка. Предел.
И март даже,как чужестранец
Останется не у дел,
И даже розовой вьюге
Меня не оста-но-вить.
Оборваны узды-подпруги,
Как тонкая, рваная нить.