Кино-кино..

И все оставлено,захламлено,
И остальное тоже ,как в кино,
Четыре пса и в рыжих пятнах кот,
И жизнь ,что катится наоборот.
И вздернут к небу чуть курносый нос,
В мир ногам-шероховатый пес,
И юбка штрихом,как давно в кино,
А шум ли,тихо,впрочем,все равно.
Она живет средь темных глыб людей,
Толпою книги,интер-чародей,
Она не пьет ни водку ,ни вино,
Ей снится-кажется кино-кино..