Овцы заблудшие
Да здравствует мирный атом!
Да здравствуют мирные урановые шахты!
Мы столько за "огромное удовольствие" платим,
и вообще, мы чемпионы - по бухты-барахты.
Да здравствуют химические соединения,
которые делают нашу воду вкуснее.
Лишь мнительностью продиктованы мнения
об изменениях, делающих нас грустнее.
Да здравствуют солнечные ожоги,
которые превращают нас в темнокожих.
Да здравствуют резкие приступы изжоги, -
страдая, мы так друг на друга похожи.
Да здравствуют сеансы метеоризма!
(помните, это - организм, а не машина)
Нам с помощью классического экзорцизма
не склеить его, как Фольксвагена шину.
Подводим итоги: мы на грани вымирания,
и это, когда вместе, суть - не самое худшее.
На банальный, обычный недостаток понимания
не должны быть заточены мы, овцы заблудшие...
07.03.2017