Пройти по краю пустоты...
Пройти
по краю пустоты.
И не уйти.
Увидеть всё,
и ничего
ни взять,
ни дать,
ни обойти.
Брести, брести
в полях,
в лесах.
В снегу лежать.
В болоте гнить.
И чем-то быть.
Ещё - любить.
И - потерять.
Себя -
не ждать.
Себя -
не знать.
Слова на части
разорвать
и помолчать...
Пути найти
и - не пройти.
Лишить себя
всего,
почти.
Ещё не раз
не обмануть.
Ничто,
прости.