Некромант.

Меня не любят …я ведь знаю
И ночью в мертвой тишине
Людей простых собой пугаю
И вовсе не противно мне
 
Меня не любят…я ведь грешен
От бога отошел давно ...
Я мертвых усыпляю спешно
И вот призвание мое.
 
Меня не любят…я не зол.
На кладбище в промозглый вечер
И в тайне от людей
Я расставляю свои свечи
 
Меня не любят…но я нужен !
Я здесь уже не первый век
Я защищаю всех их вечно
Того ,кого уж в мире нет .
 
 
Ну а что...вечно их в книгах гоняют !